[Editado pelo Reclame Aqui] em pessoa idosa,pegam o dinheiro puro [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 20:33
Participei de uma na no hotel na Barra paguei r$ 2000 quero que na terça-feira me mandariam o book e até agora nada paguei em Pix e também no cartão de crédito então tô querendo todo o meu dinheiro e isso é [Editado pelo Reclame Aqui].Poderia fazer fotos,p ganhar um [Editado pelo Reclame Aqui],pois me ajudaria [Editado pelo Reclame Aqui].
18/05/2026 às 00:51
Olá, Rosimeri Ribeiro
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação quanto aos prazos e expectativas relacionadas ao material fotográfico.
Informamos que o serviço contratado refere-se à realização da produção fotográfica e entrega do material conforme o cronograma interno da agência. Em alguns casos, o prazo pode sofrer variações operacionais, mas isso não significa ausência de prestação do serviço.
Tentamos manter contato e seguimos à disposição para esclarecer todas as dúvidas referentes ao seu atendimento, bem como verificar especificamente o andamento da entrega do seu material.
Ressaltamos ainda que a agência não realiza promessas de renda garantida, trabalhos imediatos ou ajuda financeira, sendo as oportunidades dependentes de perfil, seleção e demanda do mercado publicitário.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos canais oficiais da agência para que possamos auxiliar da melhor forma possível na resolução da situação.
21/05/2026 às 14:43
Não cumpriram conforme a msg pelo watts,dizendo q eu já estava selecionada com um cachê de 2.000,como msg em anexo.Wuero meu dinheiro de volta,[Editado pelo Reclame Aqui], não atende o telefone,leide q ligou p mim