LEADS INVÁLIDOS, não entrega o que promete!!!

12/11/2024 às 09:06
ID: 201820829
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote de leads que foi me oferecido de planos empresarias, onde escolhi uma determinada empresa onde os leads enviados fogem do mínimo pedido para contratação, fiz a reclamação para repor ja que estava fora do que comprei e fui informado que são validos e que estão dentro da regra. Assim que contestei ficaram de passar para MKT verificar e nada, cobrei de novo falaram que estava cuidando e nada. Resumo FUI [Editado pelo Reclame Aqui]!!! EMPRESA TRES MEIA ZERO, péssima, e sem credibilidade!!! NAO INDICO!!!!
26/11/2024 às 14:54
Vi no nosso sistema que você contratou 5 pacotes anteriores a este último, entre os anos de
******* e *******.
O nosso modelo de trabalho é de Lead e não pessoas. Ou seja, nós garantimos o contato e
o interesse de todos os clientes que mandamos para os nossos parceiros.
Quando um lead não responde ou não tem interesse na contratação do plano de saúde, o
nosso parceiro tem a opção de pedir a troca desse leads e mandamos um novo lead válido
no lugar.
No caso em questão, fizemos uma venda direcionada à operadora Sulamerica, onde
mandamos clientes que viram a página da Sulamerica, tabelas de valores atualizadas e
redes credenciadas da operadora.
Porém, uma página direcionada a uma determinada operadora não significa que o cliente
vai querer fechar o plano única e exclusivamente dessa empresa, podendo ter interesse em
fechar plano de outra operadora ou não se enquadrar nas regras de comercialização da
mesma.
Assim sendo, sempre orientamos nossos parceiros a não ficarem presos a propostas de
uma única operadora e mandarem outras opções para os leads também.
Essa mesma orientação foi passada ao Sr. Antônio. Todos os 20 leads contratados por ele
foram entregues, e logo depois da entrega de todos os leads contratados, veio falar com a
nossa vendedora para pedir o dinheiro de volta.
Depois disso, em uma ação comercial para evitar desconforto na parceria, foi oferecido ao
Sr. Antônio que as indicações que ele estava reivindicando seriam repostas como bônus, o
mesmo não aceitou.
Somos uma das únicas empresas de Leads que garantem *******% das trocas dos leads
inválidos.
Não temos nenhum contrato de permanência então só compra novamente conosco quem
quer, e antes desse você já havia comprado 5 vezes conosco.
Com isso entendemos que você obteve satisfação na maioria dos pacotes.
Minha taxa de renovação é de 88%, isso é, de cada ******* corretores que compram meus
leads, 88 renovam o pacote.
Como não conseguimos garantir vendas, infelizmente há pacotes onde não há retorno,
porém os nossos 6 anos de mercado mostram a nossa seriedade e compromisso com os
parceiros.
Entendemos seu feedback, porém não trabalhamos com enganação e acredito que você
saiba disso, pois renovou comigo durante os últimos 3 anos.
Temos uma equipe dando todo o suporte em horário comercial, e seria um prazer receber
uma ligação sua para podermos entender melhor o seu feedback,
Att,
Agência TMZ