Nova Iguaçu - RJ

21/11/2024 às 10:19

ID: 202505891

Demorei um tempo pra fechar com eles e nesse período recebi contatos todos os dias insistindo para que eu comprasse. Depois que comprei, não tive suporte. Dos 18 leads que recebi, metade não consegui contato, sem qualquer possibilidade de negociação. A outra metade que consegui falar, foram leads sem qualificação, sem perfil e sem interesse. Alguns disseram que já tinham resolvido, sendo que liguei no mesmo dia em que recebi. Quando fui falar sobre a troca dos leads me trouxeram informação de prazo, que até então não tinha sido passada. Embora, na data que comuniquei alguns estavam no prazo de troca, não recebi nenhuma substituição, pois disseram que a troca eu solicito no próprio sistema, mas que em nenhum momento me foi passado o procedimento. Depois quando fui cobrar, me disseram que tinha passado do prazo. Ou seja, não consegui fazer negócio, leads fracos, atendimento fraco, marketing fraco..
O pior que as respostas a cada uma das reclamações são respostas prontas, um copia e cola, sem se quer analisar o caso. Acredito que esse registro só sirva para que outras pessoas não entrem, porque resolver, acho bem difícil.