Mais um prejuízo com essa agência.

12/12/2025 às 15:26
Não bastasse o prejuízo sobre o qual fiz na recalamção anterior aqui no Reclame Aqui (valor de R$ 3584,00), hoje recebi uma notificação de prejuízo de R$ 7920,16!
A dona da agência, alegando que não estava conseguindo gerar link de pagamento, pediu que eu a ajudasse e gerasse um link para uma cliente dela pagar.
O pagamento foi efetuado e passei o valor integral à Sra. *****.
Eis que hoje recebo uma notificação de chargeback (cliente teve problema na entrega do serviço pela TTTravel Agency) e fiquei com esse prejuízo imenso.
Agora, meu prejuízo total é de R$ 11.484,16.
Já estou tomando todas as medidas judiciais cabíveis contra esse [Editado pelo Reclame Aqui] (para dizer o mínimo).
Não comprem com essa agência. Até o momento, são 15 ações judiciais contra ela, vejam no Jus Brasil. E certamente muitas mais virão.
20/12/2025 às 18:48
Prezada Mariana,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e queremos reforçar que estamos empenhados em resolver todas as pendências do seu caso com a máxima atenção e agilidade. Nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato pelo e-mail [email protected] no prazo de até 15 dias úteis, para buscarmos juntos uma solução real e satisfatória. Pedimos, por gentileza, que fique atenta à sua caixa de entrada e também à pasta de spam/lixo eletrônico, caso o e-mail seja direcionado para lá. Agradecemos sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
TTTravel The Travel Agency
13/01/2026 às 12:45