Solicitação de cancelamento não atendida e insegurança com pacote de viagem TTTravel

Belo Horizonte - MG

06/12/2025 às 20:21

Comprei um pacote de viagem da TTTravel para Grécia+Turquia, com embarque previsto para setembro de 2026. Após a compra, clientes insatisfeitos com a TTTravel avisaram-me que esta empresa está descumprindo contratos. Então vi, no Reclame Aqui, relatos de contratantes que pagaram por viagens que não foram realizadas, além da falta de suporte por parte da TTTravel. Minha insegurança e minha frustração ante tudo isso moveram-me a solicitar, por várias vezes, o cancelamento do pacote que paguei. A TTTravel não respondeu.

20/12/2025 às 18:53

Prezada Raquel,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e queremos reforçar que estamos empenhados em resolver todas as pendências do seu caso com a máxima atenção e agilidade. Nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato pelo e-mail [email protected] no prazo de até 15 dias úteis, para buscarmos juntos uma solução real e satisfatória. Pedimos, por gentileza, que fique atenta à sua caixa de entrada e também à pasta de spam/lixo eletrônico, caso o e-mail seja direcionado para lá. Agradecemos sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
TTTravel The Travel Agency

22/12/2025 às 18:43

A empresa ainda não me concedeu o cancelamento do pacote (que solicitei várias vezes).