TTTravel não cumpre compromissos e não oferece suporte aos clientes

Belo Horizonte - MG

13/12/2025 às 09:25

*****, proprietária da TTTravel, não cumpre compromissos. Recebe pelos pacotes das viagens que vende, mas não entrega cumprimento, nem qualquer suporte. Péssima!!! Não comprem da TTTravel!

20/12/2025 às 18:48

Prezada Raquel,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e queremos reforçar que estamos empenhados em resolver todas as pendências do seu caso com a máxima atenção e agilidade. Nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato pelo e-mail [email protected] no prazo de até 15 dias úteis, para buscarmos juntos uma solução real e satisfatória. Pedimos, por gentileza, que fique atenta à sua caixa de entrada e também à pasta de spam/lixo eletrônico, caso o e-mail seja direcionado para lá. Agradecemos sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
TTTravel The Travel Agency

21/12/2025 às 11:04

Agradeço o retorno, apesar de ainda ineficaz. Com respeito, peço à TTtravel respeito a si própria e a mim, arcando com seus compromissos. Agradeço novamente, e informo que sigo atenta a novas (e espero que eficazes) comunicações comigo por parte desta empresa.

21/12/2025 às 13:21

Muito obrigado Raquel, vamos levar o assunto a bom porto em breve.

22/12/2025 às 18:41

Não há como avaliar a TTTravel poisitivamente antes de ela providenciar o cancelamneto do meu pacote.