Serviço de investigação não realizado

14/05/2025 às 08:19

Contratei o serviço de investigação nesta empresa porque recebi um ótimo primeiro atendimento, no qual a funcionária pareceu transmitir o profissionalismo e seriedade do que estava sendo contratado. Valor do serviço R$2500,00.
Não vou entrar em detalhes de tudo que aconteceu, mas na data estipulada (pós serviço de investigação) recebi um relatório informando que a pessoa não tinha sido encontrada no local. O relatório não apresenta nenhuma evidência de comparecimento da equipe, apenas localizações de gps que não me trouxeram confiança.
Após minha insatisfação utilizei o e-mail para me comunicar com a empresa. O gerente de operações entrou em contato via telefone e tentou mostrar a idoneidade da empresa, mas quando mencionei que utilizaria os canais de reclamação, ameaçou inclusive contar para o investigado sobre a investigação. Essa postura mostra uma postura totalmente antiética.
Após esta ligação voltei a usar o e-mail para falar que ainda não concordava, e solicitei a devolução do meu dinheiro. Não tive mais retorno até então.
Não contratem esta empresa, porque você sairá tão frustrado quanto eu.