Transfer de Salvador para Boipeba e Boipeba para Morro de São Paulo com falha na segunda etapa e descaso da agência

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 15:37
Contratrei um transfer de ida de Salvador para Boipeba para duas pessoas no dia 06/04/2026. E o transfer de Boipeba para Morro de São Paulo nod ia 12/04/2026. Busquei referências e fiz contato com a agência, cujo responsável Augusto me atendeu rapidamente,sanou minhas dúvidas e enviou as informações para pagamento. No dia 06/04 chegamos às 5:30 no aeroporto de Salvador e precisei fazer contato para pegar as informações. Fomos atendidos por dois motoristas atenciosos e muito profissionais que nos informaram sobre a cidade e sobre o transfer que incluía trajeto de barcos. Pelo horário a gente deveria pegar a lancha de 10 horas em Valença para Boipeba. Lá o motorista nos informou que não tinha recebido o voucher e precisamos aguardar até o meio dia. Foi cansativo e já ligamos o alerta. Mas o próprio Augusto fez contato e se desculpou pelo ocorrido. Contudo, a grande decepção veio do transfer de Boipeba para Morro de São Paulo. No dia anterior confirmei todas as informações com a agência, inclusive o local de parada em Morro porque tinhamos um voo agendado para o meio dia. Saímos cedo para o local informado, o barco parou e nos informou que não poderia nos levar por não haver nenhum carro agendado para a gente (o transfer era de barco e depois 4x4). Tentamos ligar várias vezes para a agência e nada. Tive que arcar com um custo maior de uma lancha para Morro de São Paulo para não perder o voo e aí sim o prejuízo ser ainda maior. Isso aconteceu no dia 12/04 e desde então não consigo nenhum contato com o senhor Augusto. Irresponsável e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, não fechem nada com essa agência pois não há compromisso nennhum com as pessoas.