Abordagem no shopping

Salvador - BA
02/12/2024 às 23:07
ID: 203489915
Ver todas ReclamaçõesFui abordada no shopping por uma caça talentos que disse que minha filha era liiinda e tal. Marcou uma seletiva onde seria em um local de respaldo em salvador. Chegando lá um povo com cara de fome, bando de Paulista se achando superior no nordeste, fazendo pessoas humildes se besta. Senti pena pelas famílias que estavam lá. Antes de ir já havia me informado sobre essa empresa e já sabia o procedimento que iria ocorrer, fui pra criar um escândalo e expor toda essa palhaçada, mas felizmente minha filha de forma muito inteligente me pediu pra ignorar. Ainda botam banca que se vc for ao banheiro e te chamarem vc vai pro final da fila kkkkkkk. A mulher que fez a palestra parece a blogueirinha, engessada fria . Passei e vi várias pessoas assinado contrato e ela com sorriso no canto da boca se deliciando com a quantidade de idio** dando dinheiro a ela. 90% eram pessoas humildes. TODO MUNDO É APROVADO!! Aprovados a pagar 12x de não sei quanto pra ficar empalhado no catálogo deles.. fui falar book e ele me corrigiu, é catálogo hahahahahahhahah.
A fotografa coitada, com aquela cara de peixe morta fingindo que ta tirando foto foi a cena mais ridícula. Sorte de vcs meu espírito ter sido elevado, caso contrário vocês iam passar a maior vergonha da vida. Vou entrar com um processo contra vocês. E fazer barricada em PINHEIROS com faixas escrito [Editado pelo Reclame Aqui]
05/12/2024 às 18:19
Olá, boa noite Lídia! Tudo bem ?
Agradeço por nos atender e em linha compreender todas as informações passadas por nossa equipe superior.
Estarei a disposição para qualquer esclarecimento ou dúvida e aguardamos o seu retorno com o solicitado via ligação!
Ótima noite
Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue
14/12/2024 às 09:00
Apesar de ter recebido uma ligação para resolver o problema, percebo que a empresa tem mais preocupação com a avaliação do reclame aqui do que a foto e medidas que foram solicitados.... finalizo aqui tratativa