Agência com conduta antiética e promessas não cumpridas, resultando em prejuízo financeiro e má experiência do cliente.

11/06/2026 às 10:44

Agência totalmente sem ética e profissionalismo com os agenciados. No dia do primeiro contato a agenciadora fez promessas de valores acima de 500,00/900,00 por trabalho, paguei um material de ***** para esta agenciado por 2 anos.
Após 6 meses fizeram o primeiro contato com um trabalho de 100,00 e nunca mais entraram em contato.
Outro ponto de insatisfação é sobre a espera dentro da agência, profissionais atrasados, filas enormes e também me pediram renovação de contato e quando respondi que eram os mesmo, parecia não ter histórico.
Percebi que a resposta deles para todos as reclamações são praticamente, as mesmas (enviaram e-mail) Eu nunca recebi nenhum e-mail.
Código *****

11/06/2026 às 17:58

Olá, boa tarde Gabriela! Como vai ?
Recebemos o seu relato, buscamos as informações ao perfil do agenciado, identificamos o agenciamento, com duração de 02 anos, e enviamos todas as informações em seu e-mail, de cadastro e o deixado aqui. No e-mail detalhamos todas as informações sobre o perfil do modelo até o momento e outros detalhes.
Reassalto a importancia em não efetuarmos a maioria dos retornos abertamente aqui nesta plataforma, devido a segurança nas informações de nossos responsáveis e agenciados, além de em sua maioria, serem modelos menores de idade, então vamos sempre optar para preservação dos nossos modelos.

Referemte a campanhas, sempre poderá variar, há marcas que oferem permuta, outras um valor simbolico e outras com cache elevado, acreditamos que o importante é o ponto positivo da realização da sua primeira campanha em 6/7 meses de divulgação.

No mais, ficamos a disposição

Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue