Agência de modelos enganou cliente, não cumpriu promessas e não publicou fotos.

Piracicaba - SP
16/07/2026 às 10:32
Experiência foi horrível só gastei dinheiro.
Prometeu várias coisas e nem se quer minha filha nem teste não fez , fora que eles prometeram renovar as fotos depois de um tempo , vinheram na minha cidade e nem se quer me mandaram uma mensagem pra renovar as fotos , infelizmente o contrato já se encerrou e com toda certeza e experiência que tive fui enganadaaaa em todos os sentidos. Fotos da minha filha nunca foi publicada nas redes sociais deles . Um sonho frustrado que me deixou com pé atrás das outras agências que me procurou de lá pra cá . Nunca tive um retorno deles em nada .
17/07/2026 às 14:37
Olá, boa tarde Mariana! Como vai ?
Recebemos o seu relato, buscamos as informações ao perfil da agenciada, se trata de um agenciado com quase 2 encerrado, nos desculpe a demora, pois se tratava de buscarmos registros passados. De todo modo, seguiremos com as restrições de dados e sua segurança, com isso, enviamos informações completas em seu e-mail de cadastro.
No mais, ficamos no aguardo
Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue
19/07/2026 às 09:04
Mensagem: Vocês não me mandaram nada, sim o contrato foi encerrado e nada feito, nada nem ao menos um teste e nenhum trabalho como prometido na época chamaria ela pra fazer vários testes , e se fosse aprovada faria as propagandas e divulgações . Mais na verdade nem teste não teve nunca nem entraram em contato comigo nem pra renovar as fotos . Pior experiência da minha vida , vocês enganam as pessoas , principalmente das pessoas do interior de São Paulo com nosso dinheiro vocês mantém seus modelos aí da capital . Porque aqui no interior vocês só iludem e arrancam dinheiro com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
19/07/2026 às 09:35
Acabei de ver um e-mail com uma proposta de agenciamento e renovação de Fotos. Espero desta vez ter algum retorno porque não foi barato o agenciamento que fiz e a frustração foi grande .
A agência tem a obrigação de entrar em contato via ligação e WhatsApp com seu agenciado caso ele seja pré aprovado pra seleção . Caso eles não consigam retorno por via e-mail tem outros modos de comunicação e isso não tivemos . Uma pena porque tem todos meus contatos .
Mais mandaram uma proposta e estou disposta a aceitar, Espero que desta vez tenha mudado a administração desta empresa e eles passam a olhar mais por nós que acreditamos neles e investimos tudo que tínhamos na época .