Agência promete trabalho para filha, cobra pelo book e não oferece oportunidades

Santo André - SP

05/07/2026 às 10:54

Agenciei a minha filha a mais de 1 ano atrás com a promessa de trabalho e ainda justificando que eu tinha um tesouro nas mãos.
Fiz o book do qual eles disseram ser indispensável, parcelei pois o valor não é baixo e acreditei que apareceriam trabalhos para a minha filha.
Após um tempo surgiu um trabalho onde o pagamento não seria em dinheiro, mas sim as peças de roupa que ela usaria para as fotos da campanha, foram 2 vestidos. Após esse trabalho nunca mais entraram em contato.
Eu entrei e questionei a demora para pelo menos uma seleção, pois já havia passado dia dos pais, dia das crianças, natal e nada, a resposta é que o contratante que escolhe o perfil, mas será possível que em todas as campanhas o perfil da minha filha não se enquadrou em nenhum??? Nem ao menos para uma seleção? A impressão que dá é que fazem promessas, quando você vai até lá usam o nome de famosos que eles agenciaram, tudo isso apenas para te iludir e te fazer acreditar que vai dar certo, mas ao meu ver eles só querem que você pague o book e depois desaparecem.
Decepção total com o local!!! Sem contar todas as ligações que eu recebi após o agenciamento como se fosse um primeiro contato, ou seja são desorganizados.
Não caiam na conversa dessa agência!

06/07/2026 às 17:36

Olá, boa tarde Bruna! Como vai ?
Recebemos o seu relato, buscamos as informações ao perfil da agenciada, identificamos o agenciamento e enviamos todas as informações em seu e-mail, de cadastro e o deixado aqui. No e-mail detalhamos todas as informações sobre o perfil da modelo até o momento e outros detalhes.

No mais, ficamos a disposição

Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue