Dois anos agenciada e sem as renovações de fotos contratadas

Magé - RJ

21/05/2026 às 11:48

Em agosto de ******* fará dois anos que fui agenciada pela Vogue. Na época da assinatura do contrato, eu tinha 17 anos, e minha mãe realizou o pagamento de aproximadamente R$ 3.******* pelo book fotográfico e por mais duas renovações de fotos incluídas no pacote.
Hoje já tenho 19 anos e, durante todo esse período, nunca entraram em contato comigo para realizar nenhuma das renovações prometidas. Em uma agência de modelos, a atualização das fotos é algo essencial, principalmente considerando as mudanças naturais de aparência ao longo do tempo.
Foi um investimento alto feito pela minha família acreditando na proposta apresentada pela agência, porém até hoje parte do serviço contratado não foi cumprida e também nunca houve qualquer acompanhamento ou orientação sobre essas atualizações.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre:
As duas renovações de fotos contratadas;
Quando elas serão realizadas;
E o motivo de nunca terem entrado em contato durante quase dois anos.
Aguardo uma solução.

22/05/2026 às 09:12

Olá, bom dia Louise! Como vai ?
Recebemos o seu relato, buscamos as informações ao seu perfil agenciada, identificamos o agenciamento iniciado em Agosto de 2024, com duração de 02 ano, e enviamos todas as informações em seu e-mail, de cadastro e o deixado aqui. No e-mail detalhamos todas as informações sobre seu perfil até o momento, aviso de renovação de fotos e outros detalhes.

No mais, ficamos a disposição

Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue