ENGANAÇÃO!!!!

Franca - SP
09/10/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFui chamada pra levar meu filho pra uma seletiva em um hotel em Franca, cidade localizada no interior de SP. Fui avisada de que tudo dependeria da performance dele para que ele fosse aprovado ou não! Fazem uma cena, tudo parece ter muito profissionalismo, inicialmente eu fiquei arredia, no fundo sabia que seria um [Editado pelo Reclame Aqui], mas a mulher que me atendeu foi extremamente simpática e convincente e afirmou que teriam várias campanhas pela troca de coleção e pela chegada de fim de ano, e que precisariam de modelos como ele, pois tinham poucos meninos na faixa etária dele. Fazem uma lavagem cerebral imensa. Tudo pensado de uma maneira que convence qualquer responsável a fechar contrato para agenciamento. Prometem agenciar e oferecer o trabalho de seu filho pq tem contratos com empresas grandes! Eles realmente têm esses contratos, porém é tudo mentira. Cobram a bagatela de 2.******* reais pelo trabalho e pelo material que são fotos que compõem o book que será oferecido às empresas que contratam o agenciamento, pelo período de 2 anos de agenciamento. Me arrependi no exato momento em que já estava tirando as fotos mas fiquei sem reação. A partir do momento que conseguem o contrato, com exceção de alguns fotógrafos vc é tratado como ninguém. Enfim, no final vc recebe as fotos por um dispositivo eletrônico, e te dão até 90 dias para receber o book pelo correios, pasmem, além do valor absurdo, cobram taxa para envio do material! Me arrependi e quero cancelar, mas o contrato é feito de maneira tão profissional, pq sabem que as pessoas vão cair em si e querer cancelar, que não deixam brecha nenhuma para que você recorra!!! É um absurdo e deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] enganar as pessoas assim. Decepcionada, não com eles, mas comigo por ter me deixado cair num [Editado pelo Reclame Aqui] tão baixo. Apelam para o emocional e fazem os pais caírem no papinho de que seus filhos são diferenciados e tem dom para isso. Balela. Ninguém ali foi reprovado. Sem condições. Não caiam nessa!!! Não caiam!!!
09/10/2023 às 11:54
Olá Larissa,
Bom dia!
É um enorme prazer em tê-la e poder esclarecer as informações. Já estamos analisando sua interação e em breve realizaremos sua tratativa e daremos continuidade em seu atendimento.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Equipe especial - Reclame Aqui
16/10/2023 às 13:43
Sem jobs, mesma justificativa. Não sei se apresentam o material, afinal tantos modelos, porém responderam com rapidez.