Insatisfação Agência vogue

São Luís - MA
03/10/2024 às 16:45
ID: 198818641
Ver todas ReclamaçõesEntraram em comigo através da agência vogue sobre uma seleção que teria na minha cidade e meu filho tinha sido selecionado, até aí tudo bem eu compareci no dia marcado fizeram as fotos até então gratuitas, contaram uma história assistimos uma palestra e logo em seguida fomos chamados e ficamos sabendo que nosso filho tinha sido selecionado, ficamos muito contente e então foi nos apresentado um agenciamento de 1 e 2 anos e a pessoa que falou com a gente nos iludiu falando que como tava final de ano iria aparecer serviços para ele, mas que para isso precisaríamos fazer o book dele, então como qualquer pai e qualquer mãe que quer o melhor para o filho fomos atrás e conseguimos pagar o tão falado book + agenciamento de 1 ano totalizando assim mais de 2 mil, só que para nossa surpresa ao chegarmos em casa fomos pesquisar mais afundo sobre a empresa e tem milhares de reclamações com a mesma conversa que nós foi apresentada, no mesmo dia entrei em contato com agência para que fosse cancelado o contrato me responderam dizendo que o setor responsável iria entrar em contato, esperei e nada continuei mandando mensagem e a resposta era a mesma que iriam entrar em contato.
Ate que decorridos os 7 dias em que pode ser feito o cancelamento entraram em contato comigo dizendo que não poderia cancelar o contrato, ou seja esperam acabar o período para poder entrar em contato dizendo que não posso cancelar. Sendo que basta da uma pesquisada na internet e o que mais tem é processos e reclamações com a mesma conversa.
Pra mim é uma empresa que age sobre o emocional dos pais e vem como uma história encantadora para então aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu só quero cancelar o contrato e agora vou até as últimas consequência para que isso seja cancelado.
Espero que nenhum pai caia mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Agência Vogue que se aproveita das pessoas para estarem empurrando fotos caríssimas e muitos caem com a promessa que seus filhos podem conseguir trabalhos.
03/10/2024 às 18:25
Olá boa noite Tatiane!
Recebemos o seu relato e já efetuamos o retorno com as informações no e-mail de cadastro, peço que verifique-o.
Fico a disposição
Atenciosamente