Insatisfação com a Agência Vogue: Falta de profissionalismo, promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso no pós-venda

10/11/2025 às 10:19

Gostaria de compartilhar minha insatisfação com os serviços prestados pela Agência Vogue. Após meu marido ter enviado uma foto da nossa filha para avaliação, recebemos duas ligações, elogiando-a e convidando-nos para visitar a agência. Ao comparecermos, fomos informados de que nossa filha tinha um perfil perfeito para diversos trabalhos e que 90% das oportunidades da agência eram voltadas para crianças como ela.

Diante disso, decidimos investir em um pacote de um ano de agenciamento, que incluía três sessões de fotos. No entanto, após a primeira sessão, não recebemos nenhum tipo de assessoria ou acompanhamento, e todas as tentativas de contato para saber sobre novas oportunidades foram em vão, além de zero simpatia das atendentes, muito diferente do atendimento inicial.

Além disso, as sessões seguintes também apresentaram dificuldades: houve problemas para agendar as datas, as fotos não foram atualizadas no site sem que eu reclamasse, e a última sessão de fotos só podia ser agendada às terças e quartas em horários no meio do dia, ou seja incompatíveis com qualquer pessoa que trabalha.

Minha insatisfação nada tem a ver com a minha filha ter conseguido trabalhos, mesmo porque meu esposo e eu trabalhamos, mas sim as promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e a falta de profissionalismo no pós venda. Deixo aqui o meu relato, pois se tivesse lido um comentário como esse, provavelmente não teria fechado nenhum tipo de contrato com a Vogue.

11/11/2025 às 11:31

Olá, bom dia Sra. Crsital! Tudo bem ?
Recebemos o seu relato e direcionamos aos setores mencionados e seus responsáveis. Primeiramente queremos agradecer o seu contato, e vamos trazer aqui algumas informações e esclarecimentos e reforço de inicio que enviamos mais detalhes em seu e-mail de cadastro da plataforma e também o e-mail de cadastro interno.
Sobre a renovação de fotos, esse bônus tem como finalidade atualizar os perfis de nossos modelos na mesa de casting e assim podermos incluir fotos atuais de seus perfis. A agencia Vogue sempre priorizou os retornos e ensaios de nossos pequenos em nossas unidades, mas devido ao fechamento de uma de nossas unidades, na qual eram direcionados todas as renovações, devido a essa mudança, disponibilizamos as renovações de Novembro/******* em diante com 2 datas para concluirmos as renovações restantes de nossos pequenos modelos, com horários das 10:30 ás 17:00 da tarde. Como os novos contratos de ******* não possuem mais o bônus de renovação de fotos, estamos focados em concluirmos todos os ensaios restantes e frisando a sua qualidade, em ambas as datas estarão os nossos melhores e mais experientes profissionais, sempre com intuito de atender cada modelo exclusivamente e com a calma necessária para que a qualidade seja visível. Sabemos que nenhuma outra agencia disponibiliza esse bônus de renovação de fotos e ainda sim, vamos concluir e finalizar cada renovação de fotos até o nosso último agenciado, justamente seguindo a nossa ética e profissionalismo. Para facilitar a todos, disponibilizamos declaração de horas, acompanhantes como "Avos, tios e familiares próximos", que possam traze-los e realiza-los a renovação. Sabemos que todos possuem seus compromissos e por isso, buscamos a praticidade nessa etapa, como testes presenciais ou trabalhos, seguimos esse mesmo padrão.

Ficamos em seu aguardo e a disposição

Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue