Não cumprimento de contrato e falta de divulgação de fotos

Salvador - BA

03/12/2025 às 18:57

Prezados,

Venho por meio desta, solicitar providências em relação ao contrato firmado. Fiz um grande esforço pessoal e financeiro para realizar as fotos em novembro do corrente ano, e até o presente momento (dezembro/2025) não houve a devida divulgação nos sites, conforme estava claramente previsto em contrato.
Tenho tentado contato com a Sra. *****, responsável com quem assinei, mas não obtive qualquer retorno. Essa falta de posicionamento é extremamente frustrante e desrespeitosa.
Diante da situação exposta, eu faço o seguinte questionamento: será necessário acionar um advogado e recorrer à justiça para que o contrato seja cumprido ou para que me devolvam integralmente os valores investidos? Até aqui, sinto que todo o esforço e investimento foram em vão.
Aguardo uma resposta imediata e concreta sobre a situação.

04/12/2025 às 10:08

Olá, bom dia Angélica! Como vai ?
Recebemos o seu relato e havíamos direcionado aos setores mencionados e seus responsáveis, junto aos nossos diretores. Primeiramente queremos agradecer o seu contato, enviamos todos os dados resumidamente em seu e-mail, com prazos e mais detalhes que contém dados pessoais. Vamos trazer aqui alguns esclarecimentos, identificamos o seu agenciamento, na qual foi realizado no 11 de Novembro de *******, este será o seu primeiro mês completo de divulgação e é um prazer tê-la em nossa grade de modelos.
Pode ficar tranquila que o seu cadastro interno está quase finalizado, assim disponibilizaremos as suas fotos no site, o prazo para essa conclusão é de até 30 dias úteis conforme entregue em seu informativo, já em nossa mesa de casting (Onde ocorre as divulgações de todos os modelos), o prazo para apresentações é de 48hrs após o fechamento do contrato, e assim, está ocorrendo.
Sobre o último prazo, se encontra em seu termo de retirada de material e para o envio das fotos tratadas, serão em até 40 dias úteis, já consultamos a equipe responsável e em breve receberá em seu e-mail o link com as fotos editadas.

04/12/2025 às 17:10

Eu já entrei em contato com todos os canais de comunicação, mas não obtive resposta. Em virtude do descumprimento das cláusulas contratuais, eu gostaria de formalizar o distrato e receber o reembolso do valor investido. Meu e-mail: *******

05/12/2025 às 08:20

Bom dia!
Enviamos informações em seu e-mail e solicitamos todos os prints das tentativas em nossos canais de atendimentos, daremos continuidade após o seu retorno por lá, por se tratar de informações pessoais e segurança de dados.

05/12/2025 às 11:59

Não recebi nenhum e-mail de continuidade do atendimento. Fico indignada com o descaso da agência. Segue abaixo meu contato de whatsapp:*******.

05/12/2025 às 14:28

Boa tarde!!
Agradeço o seu retorno, para que possa facilitar a procura do e-mail enviado no último dia 04/12 ás 10:08 em seu e-mail: *******
Pesquise o assunto do e-mail: Reclamação ID: 233646973
Muitas vezes alguns e-mails podem parar em spam, rascunhos ou lixeira eletrônica dos responsáveis, pois varia de cada configuração.

Pode ficar tranquila que todas as informações e esclarecimentos, foram respondidos através do mesmo.

05/12/2025 às 14:33

Eu já conferi meu e-mail e não recebi nenhuma mensagem da referida agência. Como será resolvido o problema? Meu WhatsApp:******* ou e-mail *******

05/12/2025 às 16:39

Agradeço o retorno, a nossa equipe entrará em contato.