06/03/2021 às 09:39

ID: 120591977

Na noite do dia 25 de fevereiro, fui abordado pela Susan, no Shopping Eldorado. Ela se apresentou como olheiras da Agência VOGUE e perguntou sobre minhas duas netinhas, 3 anos de idade, se teríamos interesse em levá-las para uma avaliação na agência.
No dia seguinte, 26, a Aline me ligou perguntando se a Susan havia nos sondado, respondi que sim, que para não fazê-la perder seu tempo nem o meu, não estava interessado em "comprar book" das netinhas, que já conhecia a abordagens desse tipo.
A Aline respondeu que não era esse o objetivo do contato, que a Susan tinha visto potencial nas meninas e perguntou se eu estaria disposto a levá-las para uma avaliação, onde seriam feitas umas fotos(posteriormente destruídas) e se pelas fotos o diretor de elenco concordasse com o potencial, um agenciamento seria oferecido, sendo os custos de produção do book, talvez, assumidos pela agência.
Aceitei agendar o encontro, que foi marcado para o domingo, dia 28, ao meio-dia, na Avenida Rebouças *******.
Chegando ao local, encontrei uma quantidade enorme de casais e filhos, amontoados em salas de espera, em plena pandemia.
Minha esposa já queria desistir, mas eu respondi: temos agendamento, vamos aguardar 10 minutos.
Dirigi-me ao balcão de atendimento, me identifiquei, foi me dada uma ficha para preencher com os dados da netinhas.
Preenchida a ficha, um jovem rapaz, não mais que 20 anos, veio fazer umas fotos das meninas.
Quando já era 12h20, me dirigi ao balcão da recepção e perguntei se não seríamos atendidos, haja vista, que meu agendamento era para as 12h00.
A resposta: o ******* para garantir sua presença, não há horário garantida para atendimento.
Indignado com a resposta, disse à recepcionista que as fotos já haviam sido feitas, que meu pressentimento de que aquilo era uma enganação para vender book se concretizou.
Despedi-me e fomos embora.
O objetivo da minha reclamação é para que sirva aos desavisados pais e "potenciais" modelos, para que não se iludam com as aproximações dos "caça talentos", 99,99% das vezes eles ganham, fazem a vida, vendendo esperança [Editado pelo Reclame Aqui] e lucrando com o book.
Controlem a vaidade, dinheiro fácil não existe.

11/03/2021 às 10:54

Bom dia
Em atenção a sua manifestação, solicitamos que entre em contato com nossa central de relacionamento para tratativas de seu caso.
*******/**************
Dias para atendimento: Segunda a Sexta
Horários: 09:00 às 17:00
Aguardamos seu contato.
Central de Relacionamento
e-mail: *******

16/03/2021 às 17:00

Boa Tarde Mauricio,

Em atenção ao seu relato, reforçamos nosso pedido de desculpas quanto a sua experiência conosco, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar, ressalto estamos trabalhando constantemente para melhoria em nosso processo!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.
Deixarei informações importantes em seu e-mail peço que verifique para darmos continuidade em seu atendimento.

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento Vogue

23/03/2021 às 15:05

Prezados, não quero entrar em contato para tratativas, vocês já mostraram que o objetivo de chamar para a agência é vender book.
Dizer que estão trabalhando para melhoria do atendimento, é mentira, já que com uma rápida pesquisa no ReclameAqui, encontrei outros que foram enganados, como eu.
A aglomeração que presenciei, em plena pandemia, demonstra que o objetivo a agência é faturar, custe o que custar, nem que sejam vidas.

Lastimável!
Mauricio Cestari