Solicitação de cancelamento de contrato e estorno devido à insatisfação com ensaio fotográfico e desacordo no termo de autorização de imagem.

Fortaleza - CE
06/09/2025 às 16:36
Cancelamento de contrato
Foi agendado via Whatsapp uma avaliação da minha filha na agência Vogue no dia 30/08/2025.
Após a avaliação, foi oferecido alguns planos dos serviços prestados pela agência.
Aceitei um plano no valor de R$ 2.148,00 para iniciar o processo de ensaio fotográfico, com contrato ou codigo ***** ,porém o procedimento da agência no primeiro momento foi solicitar o pagamento, foi realizado o ensaio fotográfico e em nenhum momento foi apresentado no local o material para a minha aprovação, na sequencia foi posto para minha assinatura três folhas de autorização de direito e utilização de imagem e um termo que está em desacordo com o procedimento descrito, tendo em vista que o mesmo informa sobre a visualização das imagens antes da minha assinatura, o que não foi feito.
Informo que só tive acesso as imagens do ensaio fotográfico no mesmo dia através de um computador como não gostei do serviço/fotos, solicitei a agência o cancelamento/anulação do serviço que na minha opinião como responsável e da própria modelo (menor) não foi satisfatório e que se trata de venda casada também
08/09/2025 às 11:53
Olá Francisco, ! Como vai ?
É um enorme prazer atendê-la, reforço que recebemos o seu relato e vamos verificar todas as informações, entramos em contato através do seu e-mail de cadastro e deste aqui da plataforma, pedimos que nos retorne por lá.
Fico a disposição
Equipe Especial
Reclame Aqui Vogue
23/09/2025 às 10:57
resposta da empresa no cópia e cola ! estou na quinta feira entrando com a ação no juizado de pequenas causas ! só pra afirma aqui que eles não me deram nenhuma resposta nem por email e nem por zap