CAROL GLIDIO PRODUTO PAGO CONFIRMADO E DEBITADO EM CARTÃO DE CRÉDITO. SEM ACESSO AOS PRODUTOS.

Olinda - PE
17/03/2025 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em ***** os produtos Minha Rotina organizada, Como bater minhas metas e Meu dinheiro Organizado. Pagamento integral realizado com cartão de crédito. No mesmo dia foi confirmado o pagamento pelo cartão e aprovada a compra pela equipe de Carol Glidio sendo enviado os dados de acesso.
Ao digitar os dados de acesso constatei que os produtos adquiridos não abrem (não fazem dawnloads). O pagamento já se encontra debitado na minha fatura de cartão de crédito. Entrei em contatos com a equipe de suporte por e-mail e depois por whatsApp, e depois de longa espera não obtive retorno algum até agora. Ao verificar minha compra no site, para minha supressa, a minha compra consta como CANCELADA.
QUERO OS PRODUTOS ADQUIRIDOS OU O REEMBOLSO DA QUANTIA PAGA.
18/03/2025 às 09:29
Olá, Rildo!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua paciência. Nosso suporte está com uma alta demanda no momento, e o prazo para retorno é de até 2 dias úteis. Além disso, nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h. Quando há muitas mensagens enviadas em sequência, isso pode alterar a posição na fila, então é importante aguardar para que possamos te ajudar o mais rápido possível.
Verificamos que o seu acesso já foi liberado e que o estorno do outro produto já foi realizado. Também enviamos os detalhes pelo WhatsApp para que você possa conferir todas as informações. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais alguma ajuda, estamos à disposição!
Equipe de suporte Agência Zait.
18/03/2025 às 10:57
O atendimento inicial deixou a desejar pelo tempo de espera excessivo em qualquer retorno sem apresentar justificativas aceitáveis. Essas justificativas apresentadas agora, que deveria ter sido repassada ao cliente anteriormente a fim de tranquilizar o cliente. E é exatamente esse atendimento que precisa ser mais ágil, dinâmico e efetivo, principalmente em função da demanda alegada pela empresa.