19/09/2021 às 13:29

No fim do ano passado me agenciei a empresa, mas me areenpedi, pois ninguém usa máscaras e medidas de proteção, salvo um maquiador que estava. Mas, fotógrafos, e pessoas de cargos ADM também não. Sem que passagem o devida segurança e credibilidade solicitei cancelamento e também denunciei o estabelecimento por não seguir as normas de segurança, como eu não tive retorno e estava muito ocupada, fio no local onde me deram uma ficha de cancelamento e do direito de ter a devolução do calor integral, me pediram Pix na qual iam me devolver em 5x sem passar maiores informações. Estou sendo bem paciente, mas agora não respondem mais e quero o estorno completo, caso contrário irei processar a empresa. Quero um retorno imediato e meu dinheiro se volta.

18/04/2024 às 11:44

Enpresa e pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam nada que envolvam essas pessoas da empresa. Veja os nomes ao pesquisarem pelo CNPJ, se os sócios abrirem novo CNPJ, fujam.