[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de trabalho

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/06/2021 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesFui a alguns meses atrás na agência para fazer parte da mesma como modelo. Nesse dia a produtora me fez todo um marketing da agência e me dizendo que meu perfil se encaixava. Nesse mesmo dia, já fiz um suposto ensaio remunerado, que não fez sentido até porque pela lógica de todas as agências não é possível fazer uma seleção e no mesmo dia já fazer algum trabalho e receber na mesma hora. Passei por esse suposto ensaio e na hora de receber ela me disse que o valor do cachê poderia ser usado pra abater o valor que eu ficaria devendo pelo valor do book e do agenciamento. Nessa mesma hora ela me GARANTIU outros 3 trabalhos que seriam só meus, e me explicou de uma forma como se eu já fosse receber cachê por eles assim que fizesse. Como ela deu um "desconto" sob o valor que eu estaria devendo, caso deixasse o suposto cachê que estaria recebendo já naquele primeiro dia, aceitei a proposta e paguei uma parte com esse suposto cachê, o restante do valor paguei com meu próprio dinheiro. Só que segunda vez que retornei já com toda certeza de que iria para fazer os TRABALHOS e receber por eles, me passaram informações completamente diferentes do que haviam me explicado no outro dia, que não seriam trabalhos e sim muitas seleções pra ver se eu poderia ser chamado ou não... E não foi nada disso que me foi explicado, fui pra fazer as fotos para as marcas que inclusive ela me disse pra quais seriam e o cachê exato que eu iria receber, e não recebi nem um centavo! Exigo meu dinheiro de volta, porque nada do que foi acordado foi cumprido, e até mesmo as promessas de marcar outros ensaios eles sequer entraram em contanto comigo.
09/02/2026 às 20:35
Foi comprovado [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa.