Falhas recorrentes

Hortolândia - SP
12/05/2025 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesA instituição de ensino onde minha filha esta matriculada, fez a migração para o aplicativo "Agenda Edu" no final de 2024, e de lá para cá, são muitas as surpresas desagradáveis ao utilizar o aplicativo:
1 - Não houve um período de testes para conhecimento das funcionalidades;
2 - As falhas acontecem, e nem a escola, e nem o suporte do aplicativo agenda Edu identificam, transferindo aos pais a responsabilidade de sinalizar que algo não está OK;
3 - Demora excessiva para sanar a falha após sinalizada;
4 - Modelo de preenchimento nada amigável. (não se é possível extrair um relatório com os principais tipo de ocorrências).
5 - Suporte pós venda não existe.
Falta de respeito total com o usuário do serviço.
12/05/2025 às 10:16
Olá, Eddie!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas impressões e preocupações em relação ao uso do aplicativo Agenda Edu. Entendemos a importância de uma comunicação eficaz entre a escola e as famílias, e lamentamos por qualquer transtorno que essa transição possa ter causado.
Conforme conversamos por telefone hoje às 08h37, nosso time de Produto acompanha diversas métricas para garantir a estabilidade do aplicativo. No entanto, podem ocorrer falhas pontuais relacionadas ao uso individual. Nesses casos, nossa equipe de Suporte está sempre à disposição nos canais que mencionei.
Como você comentou durante o atendimento que não há nenhuma instabilidade clara no momento, permanecemos à disposição. Caso identifique alguma falha futura, pedimos que entre em contato conosco informando os dados do(s) usuário(s) para que possamos investigar.
12/05/2025 às 11:41
Olá Ivy.
Assim como falamos, é importante que se desenvolva formas para a equipe seja capaz de identificar as falhas antes do cliente ser afetado, o que realmente não aconteceu até então. Só de Janeiro de ******* até o momento, já houve 4 falhas que eu identifiquei no aplicativo e reportei ao colégio, o que reforça que nem a escola, e nem a equipe de suporte do Agenda Edu, são capazes de indentificar a falha de maneira proativa, ou seja, os pais continuam a ser afetados. Resumindo, com base na resposta apresentada, fica claro que a equipe do Agenda Edu vai permanecer sentada em berço esplêndido, até que alguém possa trazer até os semi deuses alguma anomalia, caso contrário nada de diferente será feito.
12/05/2025 às 15:24
Olá, Eddie!
Muito pelo contrário em nenhum momento adotamos uma postura passiva diante dos problemas. Trabalhamos ativamente para garantir a estabilidade do aplicativo e corrigir falhas com agilidade, adotando métricas e ferramentas que nos permitem agir de forma preventiva para resolver problemas antes mesmo que aconteçam.
Lamentamos sinceramente os transtornos que você relatou ter enfrentado neste ano. Sabemos como qualquer falha impacta a experiência dos pais e responsáveis, e seguimos comprometidos em evoluir continuamente para reduzir ao máximo essas ocorrências.
Entendemos sua insatisfação, mas, neste caso específico, tivemos uma limitação importante: o chamado foi aberto sem que houvesse um e-mail ou telefone cadastrados na nossa base, e, durante a ligação, não foram fornecidas informações que nos permitissem identificar o usuário afetado ou investigar o ocorrido com mais profundidade.
Dado o nosso compromisso em investigar o caso, vamos realizar um contato proativo para o número de WhatsApp utilizado para abrir este chamado. Se ainda houver ocorrendo algum problema, pedimos que, por lá, compartilhe mais detalhes como seu e-mail ou nome de usuário de acesso ao app, nome da escola, funcionalidades que está com dificuldade. Com essas informações em mãos, poderemos investigar com precisão e agir de forma mais eficaz.
12/05/2025 às 19:26
Só Justificativas para algo que a Agenda Edu não tem solução e não tem o interesse de tratar. Afirmar que faz procedimentos preventivos, quando na prática, só agem de maneira reativa, mostra o quanto despreparados estão. As ocorrências falam por si só, e somado a está postura de não assumir as responsabilidades, vão continuar tendo as mesmas falhas já reportadas.
16/05/2025 às 10:46
Empresa não demonstra ter o domínio sobre as falhas, e atualmente somente de maneira reativa no que tange a solução.