Virei sem Teto

14/05/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote na CVC Anália Franco, com aéreo, translado e hospedagem. O destino, San Pedro de Atacama, no Chile, hotel La Aldea.
Cheguei lá, no dia 29 de abril de 2025, antes das 10 da manhã, não tinha reserva. Mandei whatsapp pra *****, o meu contato na Cvc, e disse :- "estou com problemas". Mesmo com muitos contatos com atendentes diferentes, a solucão da Assistencia no Destino CVC, ao fim da tarde foi : -"Como os hotéis aí estão lotados, não estamos conseguindo reserva em outro da mesma categoria. Volta lá no La Aldea, com quem já falamos, eles não estão aceitando outra forma de pagamento de nossa parte, paga com o seu Cartão. Você envia pra nós o recibo do hotel e seus dados bancários que será reembolsada. Aceitei a sugestão, porque não tinha outra saída. Era esta ou virar sem teto.
Logo que o hotel me entregou no dia 3 de maio, enviei o recibo e meus dados bancários. Até o momento não obtive resposta, apesar de ter mandado mensagem e telefonado, varias vezes.
Pagar uma fatura de quase R$5 mil reais a mais, vai me colocar em dificuldades. Então, quero a devolucão dos valores pagos, o mais rápido possivel, mas estou percebendo que a CVC não tem intencão de me ressarcir.
25/05/2025 às 15:13
Apesar de não haver resposta a reclamacão, a empresa fez o ressarcimento do valor reclamado