propaganda enganosa engana cliente

25/04/2017 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesO vendedor da empresa vivo, entrou em contato comigo, durante 1 mês todinho eu não queria atender mas infelizmente acabou caindo em meu ramal, atendi e expliquei que não teria interesse no que estava me oferecendo que era unificar as minhas duas linhas e como cortesia estaria me fazendo uma comodato de um notebook, disse que não queria não tinha interesse, mas as ligações permaneceram um dia resolvi escutar melhor a promoção onde a atendente me informou que unificaria as duas linhas com o notbook pelo valor de r$*******,00, a mocinha tanto vez que acabei aceitando no mês da frente o valor cobrado R$*******,... já no mês 04 a conta veio r$*******,12, entrei em contato com a vico onde a atendente disse que o valor de R$*******,00 era porque estava utilizando o notbook, mas no ato da venda não me informaram esse valor se fosse assim eu teria comprado um notbook para mim isso é uma palhaçada isso é enganar o cliente achar que temos cara de bobos, exijo o cancelamento sem nenhuma multa fico no aguardo de um contato.