Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix: Solicitação de rastreamento e estorno

Valinhos - SP
23/01/2026 às 16:08
Assim como me foi solicitado fiz o boletim de ocorrência contra a [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue anexo, meu pix é meu número de telefone.
25/02/2026 às 19:23
Prezado(a) cliente,
Por determinação do juiz, a empresa foi condenada a pagar R$ 2.450,00 de indenização por todo o prejuízo que lhe foi causado.
A empresa para a qual você fez o pagamento já estava sendo investigada e, em conjunto com o Procon, todos os clientes terão seu reembolso, seguido de indenização.
Você deve entrar em contato pelo WhatsApp para resgatar sua indenização no prazo de 7 dias. Caso não realize o resgate dentro desse período, o pagamento não poderá mais ser efetuado.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo para receber o valor da sua indenização:
WhatsApp: (11) *****
25/02/2026 às 19:52
Depois de cair no [Editado pelo Reclame Aqui] do agendamento. Eles te induzem a um novo [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome do Procon e do Reclame aqui. Enviando um link para pagar uma taxa deR$ 38,00 para receber a indenização de R$ 2.450,00. UM ABSURDO!