Cobrança ***** e não reembolso para agendamento de passaporte

Joinville - SC

19/06/2025 às 16:58

ID: 220072219

Estava procurando na internet o serviço de renovação de passaporte e me deparei com o site desta empresa, porém não me dei conta de que o simples serviço de agendamento de para renovação do passaporte seria cobrado um valor de R$ 149,00. Fiz o pagamento deste valor pensando ser a taxa de renovação, porém para minha surpresa, recebi um novo boleto no valor de R$ 257,00 e instruções de como agendar o passaporte no site da Polícia Federal. Ou seja, eles me cobraram por um serviço que é oferecido gratuitamente à população pelo site da Polícia Federal. Quando percebi isso, imediatamente enviei um e-mail solicitando o cancelamento e o reembolso, porém se negaram a reembolsar, mesmo estando dentro do prazo legal de 7 dias de arrependimento do qual o consumidor tem direito. E para piorar a situação, fiz o pagamento do boleto que me enviaram como sendo a taxa do passaporte e a tentar agendar com o protocolo fornecido os dados não existem. Ou seja, fui duplamente [Editado pelo Reclame Aqui], paguei por um serviço e não recebi o serviço, e paguei por uma taxa de renovação de passaporte e provavelmente esse boleto era falso! Empresa desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui].