25/03/2025 às 12:10

Corpo da mensagem:
No dia ***** solicitei um serviço de visto americano no qual imaginei que seria o próprio site da polícia federal , no entanto não me atentei ao fazer o pix que se tratava de uma empresa de acessória, no entanto no mesmo momento de transferência, imediatamente solicitei cancelamento do serviço, antes mesmo de darem início ao processo, sendo assim emito eu mesmo por conta própria a Gru(guia de recolhimento da união) paguei o valor do processo e marquei a data para levar documentação, sem a necessidade e ajuda da empresa de acessória. por ser um final de semana responderam 2 dias depois dizendo que o processo já havia sido feito,***** mas não contavam que eu mesmo já havia feito tudo após eu reclamar e solicitar o reembolso me pediram o comprovante de pagamento feito antes de iniciarem o processo, mandei mesmo assim não cancelaram e não devolveram o valor pago a acessória. Dizendo que estavam na lei e eu não tinha direto a devolução. Mas no site deles diz que tenho direto ao valor total se cancelado no prazo de 24 horas cancelei com menos de 1 hora preciso de ajuda para resolver esse problema