Não respeita cancelamento e reembolso

27/05/2026 às 09:13
Eu fechei uma assinatura e no primeiro dia percebi que não me atendia(exemplo criar e abater pacotes)no mesmo dia entrei em contato pra cancelar e a única resposta que e que tenho 1 mês pra usar,eu sei que como consumidora tenho o direito de cancelar e ter o reembolso
27/05/2026 às 12:28
Olá, Janaina,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Analisamos o seu caso detalhadamente e, conforme o print do protocolo aberto em nosso sistema. Gostaríamos de reforçar que você possui um prazo de até 30 dias para utilizar o sistema, contados a partir da data exata de ativação da sua conta.
Destacamos também que, antes mesmo da ativação, nossa equipe de suporte prestou todo o atendimento necessário. Trabalhamos para garantir que todas as suas dúvidas fossem completamente esclarecidas de forma prévia, para que você tivesse total segurança e entendimento sobre o funcionamento da plataforma.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para a gestão do seu negócio. Continuamos à total disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de mais alguma orientação durante o seu período de uso.
Equipe Agendô
27/05/2026 às 13:09
Eu só quero o reembolso, não usei e não quero usar 30 dias
27/05/2026 às 13:14
Eu não quero usar o sistema não tem o principal que eu preciso e mesmo que tenha me dado muitas informações essa ficou pendente e eu só vi na prática