Atendimento ruim e despreparo da atendente ***** na apresentação da ferramenta de CRM

Manaus - AM

26/09/2025 às 10:00

Péssimo atendimento.
Estou estudando ferramentas de CRM, e uma atendente chamada *****, não sabe atender bem, mal treinada, não conhece a ferramenta me dispus a fazer uma reunião entrei na reunião, fiquei esperando na sala, informei. A especialista que iria me atender, educadamente me mandou uma mensagem perguntando se eu iria entrar na sala. Ao que parece foi um mal entendido, eu posso até ter entrado na sala errada, enfim. Mas ela só faltou me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] parece que estou mendigando ferramenta ela esquece que o cliente sou eu

Também sou empresário e sei como é difícil conquistar clientes. E vem uma pessoa e consegue afastar. Se ela for a dona, corram da ferramenta. Se for uma colaboradora, precisa ser melhor treinada

Eles bem que poderiam direcionar outra pessoa para me atender.

Mais um desabafo,
Sds

26/09/2025 às 15:48

Olá Manuel, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência que você descreveu e pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já reagendamos sua demonstração com um de nossos especialistas de vendas para que você tenha uma apresentação completa da ferramenta, sem transtornos.

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para melhorarmos continuamente. Esperamos que, com essa nova experiência, você conheça todo o potencial do Agendor e que possamos tê-lo como cliente por muito tempo.

Equipe Agendor

29/09/2025 às 07:23

O gestor comercial me ligou de imediato, foi muito solícito e reagendou a demonstração. A demonstração foi feita por uma pessoa maravilhosa que esclareceu todas as minhas dúvidas. Agradeço à todos