Atendimento Péssimo sobre medicamento veterinário Otocalm que causou efeitos colaterais graves em gato.

23/07/2026 às 01:30

É o tipo de marca que tem a rodo nos petshops e farmácias animais,mas é o tipo de marca que você liga e não te dão um atendimento básico.
Minha Gatinha teve recomendação para tratamento da otite usando o famoso otocalm,o qual parece ter desregulado o intestino dela,ela começou a usar esse remédio e logo em seguida passou a ter diarreia e nisso teve que começar novos tratamentos como tomar o Metronizadol junto ao Mirtz ainda! (O mirtz é da marca de vocês também!)Ou seja você cura algo e ganha outro pior ,mas pensa em remédios caros e extremamente fortes para seus animais,são esses da Agener União.
Liguei para o sac,me mandaram um relatório enorme todo torto,não deram a mínima para a situação,as escritas deste relatório estavam todas desalinhas e eu ia ter que digitalizar ainda e entrar em contato com a veterinária,correr atrás da nota fiscal novamente,pois eu havia somente uma e a outra foi pro e-mail,e nisso o respeito e atenção que minha gata merecia com uma marca de medicação totalmente voltada para animais foi com Deus,né?
NÃO recomendo para ninguém essa marca,remédios caem como uma bomba para os animais.

27/07/2026 às 15:38

Prezada Sra. Marina, boa tarde!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional - Agener União entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos o seu contato através de e-mail.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Agener União Saúde Animal

31/07/2026 às 00:06

Olá,não recebi seu e-mail,consegue me ligar?