Cliente relata que o shampoo para cachorro Cloresten causou feridas no animal após o uso e dificuldade de contato com a empresa.

Osasco - SP
01/06/2026 às 20:30
Sou mais um que não consegue entrar em contato com a empresa. O site fica em looping e não envia a mensagem, não há um email sequer acessivel na internet, não resta outro jeito a não ser por aqui..
Meu cachorro utilizou cloresten no passado pontualmente, na época foi bom, entao comprei 2 frascos achando que seria um bom produto para dar banho a cada 15 dias e evitar os ressecamentos que ele teve na época, no entanto, dessa vez ele estava bem antes de usar e começou a ter diversas feridas no corpo após o uso. A dermatologista recomendou cortar tudo o que ele comia para tentar descobrir alguma alergia, mas ele só come algumas frutas e verduras bem controladas, inclusive a ração é hipoalergênica. Ele é um yorkshire de 5 anos com exames saudáveis, não é um talo de alface que vai encher o corpo de feridas, então despertamos para o único fato novo, que foi o shampoo. Gostaria de ajuda para avaliar o produto "***** de SET/24. Vencimento SET/26.
02/06/2026 às 14:46
Prezada Sr. Leandro, boa tarde!
O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional - Agener União entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Retornamos o seu contato através de e-mail.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Agener União Saúde Animal
04/06/2026 às 09:38
Resposta rápida com solução imediata, só faltou realmente divulgar um email para contato ou arrumar o formulário do site.