Reações adversas

Orlândia - SP
29/04/2026 às 11:36
Entrei em contato anteriormente sobre loção Hidrapet que deixa com coceiras e irritações, além das manchas deixadas devido ao uso do produto. E mesmo com o transtorno ainda vocês querem me enfiar outro produto de vocês goela abaixo. Sendo que não tenho mínimo interesse mais de continuar como consumidor da marca, verificado a falta de sensibilidade para com o cliente e de forma melhor de resolver o problema. Conforme informado, não tenho interesse a troca de produto, pois não confio mais na marca.
Um produto com desvio de qualidade, especialmente quando o efeito é afetado, configura uma irregularidade séria, frequentemente resultando em recolhimento (recall) e intervenção de órgãos reguladores como a Anvisa.
O desvio de qualidade ocorre quando o produto não cumpre os parâmetros estabelecidos no seu registro, tornando-o impróprio ou inadequado para o consumo a que se destina. Não necessariamente o que define é o lote verificado por vocês, lote único para concluir algo geral, afinal o produto consumido está com consumidor final, e não com a empresa. Além de caracterizar impactos no efeito/qualidade:
falta de eficácia terapêutica: o medicamento não produz o efeito desejado, não tratando a doença ou condição, e com reações adversas inesperadas.
13/05/2026 às 16:43
Prezada Sra. Marlene, boa tarde!
O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional - Agener União entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Contatamos o consumidor por e-mail.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Agener União Saúde Animal