Cobrança indevida e falta de resolução da Naturgy referente à conta de dezembro após troca de medidor com defeito.

12/01/2026 às 13:40

Estou desde novembro contratando uma conta da NATURGY que veio ERRADA e NENHUMA empresa resolve. A medição estava errada pois o medidor estava com problema tanto que a partir do momento que fizeram a troca do medidor resolveu a marcação e o consumo passou a condizer com a realidade de consumo. A conta do mês de DEZEMBRO continua em aberto e a NATURGY simplesmente não me dá uma posição todas as vezes que entro em contato pela central. Desejo regularizar essa pendência sendo que o ERRO foi da empresa Naturgy e a Agenersa não atua juntamente a Naturgy obrigando a me darem uma solução. Tenho todas as provas que o medidor estava com defeito, paguei a primeira conta sem qualquer registro de consumo, e a maior prova é que logo após trocarem o medidor a conta passou a vir com consumo real.
Obs.: tenho muitos protocolos, provas, pagamentos, mas não estou colocando aqui pois ficaria muito extenso.
Anexo contas, sendo q a primeira mesmo errada foi paga.

13/01/2026 às 15:22

Prezada Senhora,

Em resposta à sua manifestação, registramos nesta AGENERSA a ocorrência n *****, que será analisada.
Solicitamos que aguarde o nosso próximo contato.

Priscilla Abrahão
Assistente - Ouvidoria da AGENERSA.

26/04/2026 às 09:54

Sem resolução