COBRANÇA INDEVIDA,

27/07/2026 às 09:48
ESTA EMPRESA ESTÁ ME COBRANDO R$ 398,86 COM VENCIMENTO EM 11/08/2026 DE UM PERIODO QU FIQUEI 33 DIAS SEM NENHUMA AGUA ENTRADANDO EM MINHA CASA
APÓS DIVERSAS RECLAMAÇÕES A AGUAS DO RIO ENVIARAM OUTRA CONTA NO VALOR DE R$ 200,86 PARA 11/08/2026, MAIS CONTINUO AFIRMANDO QUE FIQUEI 33 DIAS SEM NENHUMA AGUA ENTRANDO NA MINHA CASA
DEPOIS DE DIVERSAS RECLAMAÇÕES, CONSEGUI QUE ENFIM A AGUAS DO RIO FIZESSEM DIVERSAS INTERVENÇÕES ONDE ENFIM A AGUA FOI REGULARIZADA JÁ EM AGOSTO/2026
NÃO PAGAREI NENHUMA CONTA QUE ESTÃO ME LESANDO/[Editado pelo Reclame Aqui]/EXTORQUINDO
NÃO TIVE AGUA POR NO MINIMO 33 DIAS, NÃO É HONESTO SER COBRADO INDEVIDAMENTE
27/07/2026 às 16:00
Prezado Sr. Jose, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, registramos nesta AGENERSA a ocorrência n *****, que será enviada para tratativas junto à Concessionária Regulada.
Solicitamos que aguarde o nosso próximo contato.
Permanecemos à disposição para qualquer auxílio que se fizer necessário.
Ouvidoria AGENERSA.
27/07/2026 às 19:37
NADA RESOLVIDO ATÉ ESTE MOMENTO
28/07/2026 às 10:37
CONTINUO AGUARDADO A SOLUÇÃO
28/07/2026 às 15:38
Prezado Senhor,
Estamos empregando todos os esforços para resolver a sua manifestação de número 2026012074 o mais brevemente possível.
No entanto, é importante esclarecer que, para cada ocorrência aberta nesta Ouvidoria, existe um prazo de resposta concedido à concessionária.
Até o momento, sua manifestação ainda se encontra dentro dos prazos estabelecidos (até 15 dias úteis).
Assim que obtivermos uma resposta por parte da concessionária, entraremos em contato.
Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo e reiteramos nosso compromisso em buscar uma solução efetiva para a sua questão.
Ouvidoria da AGENERSA.
28/07/2026 às 15:39