Anúncio indevido

13/02/2018 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesAo fazer uma busca na internet encontrei minha casa anunciada com "valor estimado" no site de vocês. Solicito que retirem imediatamente o link do anúncio, uma vez que há imagens da residência e até o número do IPTU de meu imóvel.
Enfatizo: NÃO AUTORIZO A DIVULGAÇÃO DE MEUS DADOS NESTE SITE.
Aguardo retorno.
14/02/2018 às 17:23
Boa tarde!
Informamos que a sua solicitação foi atendida. Contudo, desde o ano passado, a Prefeitura de São Paulo, resolveu liberar publicamente todas as informações do cadastro de IPTU. Além dos dados que você viu no Agente Imóvel, foram declaradas também como informação pública os nomes e CPF’s de todos os proprietários em São Paulo.
Veja a notícia oficial: https://*******
O portal Agente Imóvel somente publica a informação geral e não pessoal. Cruzamos esses dados com nossa própria estatística para que possamos oferecer aos proprietários um serviço gratuito para avaliar e seguir o desenvolvimento do valor dos imóveis.
A missão do Agente Imóvel é ser o parceiro de todos os proprietários de imóveis do Brasil. Nossa contribuição para você é oferecer um serviço totalmente gratuito para que você possa avaliar e acompanhar o desenvolvimento do valor aproximado de mercado do seu maior bem.
O link do seu imóvel encontra-se inativo.
?
À disposição.