cadastro indevido

17/09/2021 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã, recebi mensagem de WhatsApp do portal Agente Imóvel informando que receberam aviso de meu suposto interesse em empreendimento no Jardim Amália Franco (me poupem!); a mensagem automática dizia que passaram meus contatos para a construtora Porte no dia anterior e queriam saber se o corretor entrou em contato. Acontece que NÃO FIZ NENHUM CADASTRO NESSE PORTAL! Há 2 dias estou recebendo toneladas de mensagens de corretores em nome de diferentes construtoras e imobiliárias, alegando que fiz cadastro em portais como Zap Imóveis e Imovelweb. Parece que alguém indevidamente cadastrou meu nome, meu celular e meu email de trabalho nesses portais de imóveis, incluindo este Agente Imóvel; portanto, todos os corretores de São Paulo estão me enviando zap desde as 4h da manhã de 16/9 e também estão ligando desde ontem. Tive que colocar meu celular no modo NÃO PERTURBE. Acredito que a pessoa que fez o cadastro tenha agido de modo intencional para me prejudicar. Se o portal puder entrar em contato para me fornecer o IP de quem fez o cadastro, agradeço, pois tenho a intenção de fazer bo. Peço também, por favor, que removam meu nome, meu celular e email desse cadastro!!!
08/06/2023 às 15:55
ruim