Divulgação indevida

12/04/2018 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesAo fazer uma busca no google do imóvel do meu pai e me deparei com uma avaliação com valor muito abaixo do mercado e ainda com imagens do Google. Foram usadas também metragem do terreno, cálculos de renda entre outros.
Exigo que seja retirado com urgência, afim de evitar que mova uma ação contra os mesmos por percas e danos, uso indevido de imagem, entre outros.
10/05/2018 às 13:33
Boa tarde!
Desde o ano passado, a Prefeitura de São Paulo, resolveu liberar publicamente todas as informações do cadastro de IPTU. Além dos dados que você viu no Agente Imóvel, foram declaradas também como informação pública os nomes e CPFs de todos os proprietários em São Paulo.
Veja a notícia oficial: https://*******
O portal Agente Imóvel somente publica a informação geral e não pessoal. Cruzamos esses dados com nossa própria estatística para que possamos oferecer aos proprietários um serviço gratuito para avaliar e seguir o desenvolvimento do valor dos imóveis.
A missão do Agente Imóvel é ser o parceiro de todos os proprietários de imóveis do Brasil. Nossa contribuição para você é oferecer um serviço totalmente gratuito para que você possa avaliar e acompanhar o desenvolvimento do valor aproximado de mercado do seu maior bem. Se quiser retirar a versão pública, são necessários os seguintes passos:
A. Se cadastre na página de avaliação do seu imóvel. Finalize os seguintes passos:
Selecione número > Selecione seu Imóvel (Selecione sua unidade ou Crie seu tipo de imóvel) > Refine seus dados (Dados do seu imóvel) > Cadastre sua conta como um proprietário.
B. Nos envie o link da página do imóvel e uma foto de qualquer comprovante de residência para que possamos verificar que você realmente é o proprietário do imóvel citado, por favor.
Obrigada. Teremos muito mais ferramentas úteis para você, que serão lançadas em breve.