Pessima empresa para se trabalhar

Embu das Artes - SP
08/09/2021 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei nesta empresa e uma péssima empresa para se trabalhar, nem um funcionário fica nesta empresa ao tem 3 funcionário antigo o resto sai pois não aguenta a falta de compromisso com os funcionários com relação a comissão a diferença de salários exercidos com o mesmo cargo não sei qual e a do dona da empresa se para os brancos pagam mais e nos que somos pretos pagam menos foi assim que me sentir desvalorizada nesta empresa.
09/09/2021 às 17:12
Aqui no Agente Imóvel, nós aplicamos uma metodologia de gestão encontrada no Vale do Silício e outros centros de startups internacionais, como Londres e Estocolmo. Ela se baseia no fato de que a evolução só ocorre quando atingimos o limite de nossa capacidade atual, como indivíduo e como equipe. Por isso, encorajamos os membros do nosso time a colaborar, pois acreditamos que assim seremos ainda mais produtivos.
Outro fator que acreditamos, é que para nos desenvolvermos precisamos ser humildes quanto às nossas fraquezas, conhecer nossos pontos fortes e estar aberto para feedback constante com base na meritocracia.
Nós entendemos que nem todos estão alinhados para atuar em tal ambiente de trabalho. Por isso, constantemente desenvolvemos nosso processo de recrutamento justamente para evitar a contratação de pessoas que não se enquadrem neste perfil.
Especificamente no caso de Luana, precisamos encerrar seu contrato devido ao baixo desempenho apesar dos esforços recorrentes do gestor e colegas de trabalho. Claro que sabemos a frustração que uma demissão causa, por isso avaliamos muito bem antes de chegar a essa decisão.
O que é errado e um completo absurdo é insinuar que nosso modelo de remuneração ou tratamento é impactado por questões raciais. Somos exigentes principalmente nas questões éticas.
Caso exista alguma dúvida, estamos disponíveis para esclarecer.
Obrigado e sucesso em sua trajetória.