nao recomendo essa marca,,, tao pouco seus produtos,,

Grajaú - MA
27/02/2023 às 18:29
Ver todas Reclamaçõesproduto em garantia e veio com defeito de fabrica,, ai eles simplesmente negam a garantia. essa marca ai nao mais,.
13/03/2023 às 19:18
Prezado Kennio,
Ficamos tristes com a sua insatisfação! Com base na análise do seu atendimento via WhatsApp e e-mail, seguem esclarecimentos por tópicos:
Você nos enviou um produto que apresentava sinais de infiltração, porém, o produto estava com o gabinete danificado e foi remendado com cola quente.
Como foi explicado para você, seu produto encontra-se dentro do prazo de garantia da AGEON pois se trata de um produto com um pouco mais de um ano de fabricação, contudo a garantia serve para proteger os consumidores de defeitos de fabricação ou componentes, não de mau uso ou natureza externa.
Não é procedente sua reclamação referente a infiltração ter ocorrido através do dissipador pois fizemos a retirada do mesmo e do PU e não há marcas de infiltração, visto que a vedação estava em bom estado e bem aderida ao alumínio e ao polímero do gabinete.
Ao ter o gabinete danificado, você poderia ter nos procurado para fazer a substituição do mesmo a fim de evitar danos à placa do produto, o que não ocorreu.
Neste caso, foi ofertado ao senhor um orçamento para troca do gabinete e placa, porém, recusado por e-mail.
Entraremos em contato com o senhor para alinharmos a devolução do produto ou caso não tenha interesse, alinharemos o descarte ecológico do mesmo. Aproveitaremos também o contato para lhe encaminhar as fotos da análise.
Atenciosamente, equipe AGEON.
20/03/2023 às 11:03
produto ruim e mal projetado pra ser resistente a umidade,, basta olhar as vedações para a entrada dos https://******* fim, não adianta afirmar que tem 2 anos de garantia ,, como logo vimos que não tem... sim espero o contato pra devolução, e eu ainda estava querendo ser revenda dos produtos,, e logo na primeira compra,, e no primeiro contato com a garantia e pos https://******* descartado,,, em fim obrigado
20/03/2023 às 11:59
Prezado Kennio,
Atenciosamente, equipe AGEON.
20/03/2023 às 12:01
atendimento dentro do esperado pra uma empresa que nao da garantia nos produtos que vende

20/03/2023 às 14:50
Olá, Kennio!
Esperamos encontrá-lo bem.
Conforme já relatado, infelizmente nossa garantia não cobre o produto com mais de um ano de uso, quebrado e colado com cola quente, sendo que esta quebra de gabinete foi o causador da infiltração de água e oxidação dos componentes.
Não temos qualquer relato, registro ou protocolo de vossa parte quanto a busca por atendimento; ou sinalização de que o produto chegou danificado, pois diante de tal situação, buscamos auxiliar nossos clientes com máxima agilidade. Inclusive, fazemos a troca agilizada, para que de forma alguma, nosso cliente fique na espera de uma solução por parte da transportadora.
Sugerimos que toda e qualquer *******, que esteja diferente do produto adquirido, que o senhor entre em contato de imediato com a empresa de transporte e seu fornecedor para sanar de imediato o problema.
Permanecemos à disposição!
Equipe AGEON