Ligações Excessivas e Perturbadoras da AGERA Telecomunicações - Solicitação de Exclusão de Mailing

São Luís - MA

07/03/2026 às 21:28

Continuam as Ligações da AGERA Telecomunicações, que ficam PERTURBANDO com várias chamadas por dia, mas que não falam nada. Estas ligações estão insuportáveis, não respeitando a minha privacidade. A AGERA Telecomunicações, utiliza-se de vários números do DDD (91) e do DDD (98) para ficar perturbando diariamente o meu número de telefone. Solicito a exclusão do número de telefone de minha propriedade da Lista de Mailing da AGERA Telecomunicações. A AGERA Telecomunicações perturba o número de final -8455 de minha propriedade.

17/03/2026 às 07:38

Caro Sr. Marcus,

Em resposta a vossa manifestação em registro no Reclame Aqui, informamos que tentamos contato telefônico nos números e e-mail informados nessa manifestação, mas não obtivemos êxito.

O nosso maior compromisso é a satisfação permanente dos nossos clientes, sendo assim, e executamos um bloqueio nas linhas cadastradas nessa plataforma para que assim não recebam ligações oriundas de nossos clientes ou parceiros.

Havendo reincidência de ligações, nos mande uma mensagem informando o número de telefone (com DDD), dia e hora dessas ligações.

Informamos que enviamos uma mensagem via e-mail no endereço er**********sa@h****il.com com todas as informações sobre o seu chamado.

Caso haja dúvida, pedimos que envie um e-mail para [email protected].

Ah, e a medida que identificar que o problema foi solucionado, pedimos que finalize a demanda junto ao Reclame Aqui aferindo uma nota quanto ao atendimento prestado.

Agradecemos a atenção e ficamos à disposição.

Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui