LIGAÇÕES INCESSANTES

Manaus - AM
29/04/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesLigações constantes, sem autorização, da Surf Telecom, Agera Telecom e Embratel
Venho registrar minha reclamação contra as empresas Surf Telecom, Agera Telecom e Embratel. Estou recebendo ligações constantes no meu número de celular, sem que eu tenha autorizado o uso dos meus dados para esse tipo de contato.
As ligações ocorrem várias vezes ao dia, inclusive fora do horário comercial. Quando atendo, ninguém se identifica e não é informado o motivo da ligação. Muitas vezes a chamada simplesmente cai ou fica muda, o que gera ainda mais desconforto e perda de tempo.
Nunca solicitei nenhum serviço dessas empresas, nem forneci meus dados para que entrassem em contato. É um desrespeito à minha privacidade e uma prática abusiva, que vai contra o Código de Defesa do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Deixo claro que não autorizo qualquer tipo de ligação ou abordagem por telefone e exijo que meu número seja removido imediatamente dos cadastros dessas empresas.
Aguardo a solução urgente.
15/05/2025 às 08:55
Cara Sra. Katlen,
Em resposta a vossa manifestação em registro no Reclame Aqui, informamos que tentamos contato telefônico nos números informados nessa manifestação, mas não obtivemos êxito. De qualquer forma, enviamos uma mensagem via e-mail no endereço ka***********o@g*****l.com com as informações sobre o seu chamado.
Caso haja dúvida, pedimos que envie um e-mail para *******.
Pedimos que finalize esse atendimento, pontuando como foi à resolução do seu problema e o tratamento da demanda.
Agradecemos a atenção e ficamos à disposição.
Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui
10/10/2025 às 16:56
Até momento ainda recebo diversas ligações.