Juiz de Fora - MG

02/05/2025 às 11:09

Pessoal, por gentileza, retirem o meu número da central de vocês. Eu uso o meu número para trabalho e as vezes perco ligações importantes pois vocês me ligam a cada 5 segundos, e o pior - NÃO FALAM NADA-
As ligações são em qualquer momento, pela manhã, feriados, final ee semana. EU NÃO AGUENTO MAIS ESSAS LIGAÇÕES QUE NÃO FALAM NADA.

08/05/2025 às 11:36

Sra. Dalila,

Conforme contato no e-mail, somos uma Operadora de telefonia; logo, possuímos diversos contratos com outras empresas que usufruem dos nossos serviços, assim utilizando a nossa rede de telefonia para entrar em contato com seus respectivos clientes, porém, faremos a interação para solicitar o bloqueio destas chamadas.

O nosso maior compromisso é a satisfação permanente dos nossos clientes.

Ressaltamos que a sua manifestação foi atendida com sucesso e será efetivada em até 48 horas posterior ao nosso contato.

Caso haja reincidência do problema após esse prazo, pedimos a gentileza de enviar um e-mail para *******.

Pedimos que finalize esse atendimento, pontuando como foi à resolução do seu problema e o tratamento da demanda.

Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui

01/08/2025 às 13:18

O pessoal do atendimento foi ótimo. As ligações pararam um pouco.
De toda forma não concordo com a política de compartilhamento de dados da empresa.