Recebimento de ligações excessivas e inconvenientes da Agera Telecomunicações, incluindo madrugada.

16/03/2026 às 19:13

Não aguento mais receber ligações a qualquer hora do dia, inclusive de madrugada do número *****, que ao verificar constatei que se trata da empresa Agera Telecomunicações.

20/03/2026 às 14:11

Cara Sra. Nadia,

Em resposta a vossa manifestação em registro no Reclame Aqui e conforme contato por e-mail, informamos que somos uma Operadora de telefonia; logo, possuímos diversos contratos com outras empresas que usufruem dos nossos serviços, assim utilizando a nossa rede de telefonia para entrar em contato com seus respectivos clientes, porém, Executamos um bloqueio na linha em questão para que assim não receba ligações oriundas de nossos clientes ou parceiros.

Havendo reincidência de ligações posterior a esse prazo, nos mande uma mensagem no e-mail [email protected] informando o número de telefone (com DDD), dia e hora das ligações.

Ah, e a medida que identificar que o problema foi solucionado, pedimos que finalize a demanda junto ao Reclame Aqui aferindo uma nota quanto ao atendimento prestado.

Agradecemos a atenção e ficamos à disposição.

Priscila Paz
Agera Telecom (Antiga IPCorp)
Reclame Aqui

20/03/2026 às 14:31