A falta de profissionalismo na instituição; a ausência de organização; e a falta de comprometimento com prazos e normas têm prejudicado o andamento dos processos.

Senhor do Bonfim - BA
31/10/2024 às 12:03
ID: 200894661
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Luiz Henrique de Souza Costa, RA 782420351, e gostaria de solicitar a dispensa do projeto de pesquisa e dos estágios 2 e 3, realizados sob o RA 782220084, para poder realizar o estágio 1e 4 e o TCC.
Desde o início do semestre, em agosto, venho solicitando a dispensa dos estágios 2 e 3 para que eu possa cursar o 1 e o 4, bem como a dispensa do projeto de pesquisa para que eu possa fazer o TCC. Entrei em contato com a coordenadora, que me orientou a falar com o coordenador do NPJ, João Lucas Bispo. Segui a orientação e entrei em contato com ele sete vezes por e-mail, três vezes por videochamada oficial, das quais ele compareceu a apenas uma, e por WhatsApp, onde ele respondeu apenas uma vez. Fiz também a solicitação pelo CAA e a coordenadora também enviou várias solicitações para ele. Contudo, até o momento, a situação não foi resolvida, o que tem prejudicado o cumprimento dos prazos e gerado despesas desnecessárias, pois estou pagando por atividades que já foram concluídas.
Agora, com apenas um mês para o fim do semestre, não consegui concluir o TCC e o estágio. No dia 30/10/*******, encerrou-se o prazo para a entrega de 2/3 da peça. Entrei em contato com o CAA para registrar uma reclamação formal, mas fui orientado a enviar a demanda para a ouvidoria da AGES, que está indisponível. Há três meses estou solicitando essa dispensa, e com o próprio coordenador do NPJ da AGES de Senhor do Bonfim, são 49 dias desde o último contato, em que ele informou que resolveria a situação em uma semana. uniages Faculdade AGES de Senhor do Bonfim.
06/11/2024 às 22:45
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]