Compra não entregue e falta de estorno: Produto sem estoque e enrolação da empresa

Presidente Prudente - SP

10/11/2025 às 09:56

Realizei uma compra com essa empresa que se diz fornecedora de produtos para revenda, essa empresa é "indicada"(coloquei entre aspas pois não é mentores e nem a equipe de mentores que indicam, e sim o pessoal que compra mentorias dentro dos grupos falam dessa empresa em questão). Fiz uma compra no dia 25/08/26 no valor de 2650,00 escolhendo 2 produtos diferentes, pagando Á VISTA, por PIX e até o presente momento eu não tenho resolução do meu caso, não tenho nem o dinheiro de volta e nem os produtos. Desde o dia da compra falo com os responsaveis, já me passaram pra diversas pessoas e NINGUÉM resolve o meu problema, só ficam enrolando, enrolando. Eu já fui muito e até demais paciente com eles, tentei resolver, dei opções, aceitei as opções que eles me passaram, afinal, só queria resolver. Resumindo, até agora nada. Sem retorno, sem posicionamento da empresa.

Dentro dessa mensagem eu gostaria de deixar um aviso, quem for comprar com eles, CUIDADO, costumam vender produtos que não tem estoque.. foi o que aconteceu no meu caso, não tinha estoque do produto, não me avisaram, ficaram enrolando, e quando falaram o que realmente havia acontecido, já tinha se passado mais de mês, eu estava irritado com a situação, e não queria mais produto, só queria o meu estorno. Mas agora estou aqui, sem produto e sem dinheiro de volta.