CONTRATEI UM SERVIÇO DE MARKETING DIGITAL E O SERVIÇO NÃO FOI EXECUTADO

São José do Rio Preto - SP
15/02/2023 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEm novembro/22 assinei um contrato com a empresa THIAGO AFONSO SOLUÇÕES IMPRESSAS E DIGITAIS LTDA. Paguei adiantado pelo serviço e, depois de 30 dias sem que o serviço fosse iniciado, enviei uma notificação extra-judicial solicitando o cancelamento do contrato e a devolução do dinheiro (tudo bem documentado). O proprietário disse que em poucos dias, após "resolver umas pendências com o polpa-tempo" (palavras dele) eu receberia o meu dinheiro de volta. Bom, já se passaram ******* dias e até agora nada de receber o dinheiro de volta. Envio mensagens via WhatsApp e não respondem, ou quando respondem dizem que estão analisando e o dinheiro será devolvido "ainda esta semana". E o dono da empresa está abrindo outras empresas e aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas. Já tem uma empresa de energia solar, outra de venda e construção de piscinas, mais uma de publicidade, etc. E cada uma em lugar bem diferente: São Paulo, Olinda/PE, Ilha Solteira/SP.