Cobrança

Teresina - PI
18/06/2025 às 14:23
ID: 219990339
Gostaria de informar um problema.
A empresa agespisa, depois de muito tempo eu indo fazer a solicitação de ligação da água, vieram, fizeram a instalação, contudo, desde então ninguém nunca retornou para fazer a instalação do hidrômetro. E todos os meses chega um talão de água aqui com um valor absurdo de caro, sendo que o valor que as pessoas pagam em média é de 40$ e poucos reais. Como eu to pagando 92,0$ todos os meses sendo quem nem hidrômetro para fazer a contagem tem?
Aqui em casa passamos praticamente o dia todo fora, não faz sentido essa água vir nesse valor, não tem caixa dgua nem nada nisso. Além desse valor da água que eles mesmos deduziram, tem a taxa de esgoto no valor de 70$, ou seja estou pagando mais de 160$ por mês só de água. Já tem muitos meses assim, no talão vem informando que não tem hidrômetro, então como essa contagem de consumo está sendo feita?
Agora mudaram recentemente a empresa para águas do Piauí, mas que o a instalação foi feita, foi feita pela agespisa e nunca vieram fazer instalação,as se atrasar eles mandam alguém vir com o aviso de corte, eu quero que esses valores que já paguei sejam revisto ou eu vou atrás dos meus direitos de consumidora.
Em anexo tem o primeiro talão que chegou, ainda não haviam instalado o esgoto.
Nele consta que não tem hidrometro mas mostra o consumo, como esse consumo está sendo contábilizado?
A casa é minha mas a água está no nome da minha mãe que era antiga dona do terreno. Ela não sabe resolver essas coisas.
***** CPF
20/06/2025 às 07:54
Bom dia. Desde 15 de maio de *******, a Agespisa não é mais responsável pelo abastecimento de água na sua cidade. Todas as demandas agora devem ser encaminhadas para a Águas do Piauí. Obrigado.
20/06/2025 às 08:02