Comprei o produto Agestop e não recebi

Balneário Camboriú - SC
13/12/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Agestop no dia 26/10/22. Pagamento parcelado pelo cartão de crédito com previsão de entrega de 3 a 10 dias. No ******* a empresa PAULO EZEQUIAS NASCIMENTO DE SOUSA******* CNPJ: 40.*******.*******/*******01 e na fatura do cartão "APPMAX*". Passado o período prometido, reclamei solicitei explicações à empresa por email e me enviaram o código de rastreamento que informava que chegaria em 09 de novembro pela transportadora Loggi. Aguardei até dia 09 e olhando novamente o código, a transportadora havia alterado para dia 17/11. Mandei email pedindo cancelamento da compra e recebi um whatsapp da sra. Paloma da Age Stop que me pedia para aguardar até dia 17. Dei prazo até dia 20 e não recebi nada. Meu último contato com ela pelo whats******* foi em 06/12 informando que havia efetuado o estorno. Porém recebi um email com uma carta informando que o estorno foi realizado mas que poderá levar até 90 dias para a compensação.
Toda a vez que uma empresa séria faz estorno no cartão nunca demora mais do que 5 dias para aparecer na fatura. Tenho dúvidas se não estão querendo ganhar mais tempo com isso porque serão 90 dias e depois pedirão mais 90 dias. E isso não vem com juros, certamente. O que eu quero é que este estorno seja feito em, no máximo, 7 dias.