Dificuldade em obter informações sobre assistência técnica para aspirador robô Ropo Pet

16/03/2026 às 20:52

Tenho um aspirador robô Ropo Pet há 5 anos! Estou tentando obter informações sobre assistência técnica, aparentemente uma coisa simples e corriqueira, mas a empresa impõe uma série de dificuldades. Precisa de Nota fiscal, vídeo do defeito, etc
Só preciso saber onde buscar assistência técnica e ser atendida!

17/03/2026 às 08:40

Olá Ana Beatriz, bom dia!

Uma experiência positiva é o que buscamos proporcionar, e estamos comprometidos em garantir o melhor para você.

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas. Gostaria de informar que solicitamos a nota fiscal apenas para verificar se o equipamento ainda está dentro do período de garantia. Já o envio de vídeo é importante para que nossa equipe técnica consiga identificar com mais precisão o comportamento apresentado, pois em algumas situações não é necessário o envio para assistência técnica, sendo possível restabelecer o funcionamento com orientações ou substituição de peças específicas.

Localizamos o seu chamado em nosso suporte e já encaminhamos uma mensagem. Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento e direcionar a melhor solução.

Destacamos que sua satisfação é nossa principal prioridade, e permanecemos constantemente empenhados em aprimorar nossos
procedimentos e produtos para garantir um atendimento ainda mais eficiente.

Seguimos à disposição e você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento: (48) 3380 0290 https://www.ropo.com.br/pagina/central-de-suporte/ [email protected]

Conte com a gente!
Atendimento Ropo